УЧЕНИЕ «О ДИФФЕРЕНЦИАЦИИ ВОЛНООБРАЗНОЙ ЭНЕРГИИ МЬIСЛИ».

перевод

«Учение о дифференциации волнообразной энергии мысли.»
Автор: Людмила Геннадьевна Книга — авторское свидетельство на интеллектуальную собственность               №0085 от 10.10.2005 г., г. Санкт-Петербург.

В сборнике представлены уникальные информационные пакеты о Мире Мысли. Структура, этапы сотворения, алгоритмы взаимодействий, цветовые гаммы, вибрационный состав, пласты сознательной жизни.Информация дана в в виде прямого потока-беседы и является очень эффективной для инфополя Человека.Изучение этого материала является базовым этапом начала работы с новой инновационной информационной технологией.

Купить

«Учение о дифференциации волнообразной энергии мысли.» 
Вопрос: А по какому принципу составлялась Ваша информационная технология? О чем идет речь. Суть информационной технологии? Этот сайт мне посоветовал мой друг. Была очень серьезная проблема — она решена. Я хочу понять ?

суть информационной технологии oncologylife.com — Ответ: Суть многих информационных технологий базируется на том, что человек это составляющее нескольких планов. Ментального, эмоционального, энергетического, физического — это сильно упрощенная схема. И процессы запущенные нашим физическим планом (здоровье, события жизни, и.т.д…) на данный момент времени уже постфактум процессов уже происшедших в вышестоящих планах.
И коррекцию тех или иных ошибок, желательно начинать с информационного (ментального плана), либо одновременно со всеми. Все зависит от оставшегося времени. Конечно столкнувшись с ситуацией преждевременного ухода из жизни человек инстинктивно пробует наладить канал связи с Высшим. Потому что эта кнопка «SOS» заложена в каждом человеке. Первые мысли, которые приходят к нам — а они и указывают самое верное направление -«Этого-не может быть…», «Это все не со мной…», «Господи за что?».

Кто-то идет в храм, кто-то к самым близким людям, кто-то начинает заниматься благими делами,  или благотворительностью. Лишь потом после того, как блок энергии собран в молитвах, дан сочувствующими и любящими нас близкими, заплачен благими делами или благотворительностью — появляется надежда на выживание, на успех операции или выхода из ситуации ? И лишь вторично запускается механизм хороших лекарств, грамотных специалистов, хороших клиник, и у многих еще одновременно экстрасенсов, бабок, народной медицины, магов и чудес.

Только вот мысли перед операцией о чем ? Или о ком?  Куда уходят просьбы ? Не у всех получается задать себе своевременный вопрос и получить на него такой же своевременный ответ. Потому, что привычные схемы получения энергии не достаточны в экстремальной ситуации, а новые еще не освоены и порой просто уже нет времени на их освоение. А срок запущенного механизма подходит к концу. Единицы задаются выводом хотя бы причины ситуации и ее реальным решением. истерика и усталость и злость — не лучшие помощники. Их нужно выбросить, как не нужный хлам. Отрицание ситуации, тоже не выход. Проблема есть и если просто закрыть глаза — она не уйдет. Нужно обязательно бороться всеми доступными способами и знать, что победа за Вами.

Простите  за лирическое отступление от сути вопроса, но-это лишь очень, очень, обобщенное описание того, что творится внутри и описание прожитое и пройденное. Я считаю что, если есть опыт и знания-то они зачем-то даны. Первому всегда тяжело идти по непроторенной дороге, но если этот опыт может помочь людям почему бы им не поделиться. IT- cпециалист для того, что бы исправить видимые ошибки сайта, либо его функционал, не пытается это делать снаружи, а пользуется в исходным кодом и корректирует php документы, htlm коды, вносит работающие скрипты. Тот, кто делает это часто знает в какое именно место нужно вносить коррекцию, вставлять скрипт проводить интеграцию с другим функционалом. и.т.д.  И может поделиться этим опытом.Так любое знание. Я делюсь только тем, что хорошо знаю и практикую сама. Это законы мысли, информации ментального плана. Это уровень работы и практики с исходным кодом. И стараюсь все  свои знания направлять в помощь людям.

 

онкология ОЛЬГА.Санкт-Петербург. 

Впервые  с информационной технологией  Л.Г. Книга «ДИФФЕРЕНЦИАЦИЯ ВОЛНООБРАЗНОЙ ЭНЕРГИИ МЫСЛИ» я столкнулась  несколько лет назад.На тот момент  я восприняла данную информацию мягко говоря крайне скептически поскольку в жизни являюсь практиком и не верю ничему, что нельзя потрогать, проверить и познать самому. И считаю людей  доверяющих чужим мнениям и «знаниям» — наивными  дураками. Поскольку они не опираются на свое нутро, на свое чутье и внутренние знания.Но сказать, что только мое личное мнение правильное, а все остальное чушь я не могу-это тоже неверно.

Жизнь  нам дана для развития, роста и познания самих себя, своих возможностей  и своего потенциала. Поэтому и те непростые ситуации, которые слаживаются  в жизни все же не случайны и порой требуют решений  здесь и сейчас. И не всегда  мы обладаем  достаточным опытом для их преодоления. Я думаю, что каждый, кто читает этот материал и я в том числе уже столкнулись с этой проблемой.И порой цена наших решений — жизнь или судьба. Это не та ставка в которой  самонадеянность и только личное мнение и что еще хуже чужое мнение, пусть и «компетентное» — первый  помощник.

В сложившейся  у  меня жизненной  ситуации я не решилась отбросить  новый  для  меня материал — «ДИФФЕРЕНЦИАЦИЯ ВОЛНООБРАЗНОЙ ЭНЕРГИИ МЫСЛИ» и  согласилась для себя методом проб и ошибок  сделать первые шаги практики по этой технологии. Я не скажу, что тут же «разверзлись небеса  и сошедшие от туда легионы ангелов пришли спасти меня». Я реалист и в жизни все бывает, как в жизни. Мне пришлось задействовать большую часть своего терпения, упрямства и своих внутренних сил. Я внутренне трудилась  до «кровавых мозолей» всеми способами и вариантами лишь только бы не сдаться. И «о чудо» ситуация разрешилась. По профессии я  социолог и по роду службы, часто имею дело с информационными социальными технологиями они работают очень тонко, но верно.

Если определять по эффективности авторский  труд Людмилы Геннадьевны Книга — то  это практически действенно на 100 %, нужно лишь научиться грамотно владеть  этой  технологией  и  тогда выражение «мысль-материальна»-перестанет быть, только выражением, а станет фактом.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ АВТОРУ ЗА ЕЁ ТРУД.

Перевод «THE HOUSE OF THE THOUGHT»

А что ты называешь реальностью ?Метастазы?Рак? Свои умозаключения, сделанные выводы на основе жизненных фактов, которые проживаются не тобой, а другими? А они, в свою очередь, делали эти умозаключения таким же образом, как и ты. жили реальностью этого мира и верили и верят до сих пор, что он реален. Потому что здесь ты это видишь, ты можешь трогать. Но чувства?Лечение онкологии затрагивает чувства. Чувства ты не потрогаешь. А почему? Потому что они подтверждают твой внутренний мир. Значит, в тебе есть еще что-то сильнее, чем эта внешняя реальность.

Онкология

Есть что-то иное, это тот Свет, которым мы живем и подсознательно руководствуемся им в жизни, но в него своим умом не верим. Не каждый его видит, а если и увидит, то еще и не поверит, потому что ему надо это самому себе доказать, доказать своему сознанию, что есть подсознание.На сайте»THE HOUSE OF THE THOUGHT» есть перевод. А это очень трудно: взять и изменить свое мировоззрение. Получается, что ты живешь иллюзией, навязанной тебе сознанием этого мира, и веришь в нее, как в реальность. Но с уходом из этого мира твоя иллюзия рассыплется, как прах, а в свой Свет, в саму себя, ты не веришь.Перевод сайта «THE HOUSE OF THE THOUGHT».

Перевод «THE HOUSE OF THE THOUGHT»

Выходит, тебя нет. Ты же говорила, что нужно жить мгновениями и не загадывать на будущее. Скажи мне, Варя, разве это время, проведенное с Василием, не было для тебя по-настоящему счастливым? А если было, то о чем жалеть? Но ты опять, как и каждый из нас, захотела большего. Тебя уже не устроило такое положение вещей, где ты не можешь планировать на ближайшее будущее. Трудно,жить настоящим.

Стр. >   1  |  2  | 3  |  4  |  5  |  6 |  7 |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13