Онкология.Мой опыт работы с книгами Антруил.

онкология ИРИНА. Минск.

Онкология.Мой опыт работы

В жизни каждого человека происходят встречи и создаются определенные ситуации для внутреннего преображения.Но это поняла не сразу.Вначале своими действиями и бездействием зашла в тупик. «Тупик» семейных отношений и подкосившееся здоровье( на фоне ссор,обид разногласия). Желание «жить» умоляло искать выход.

Онкология.Мой опыт работы

Вскоре ( неслучайно) одна встреча помогла открыть двери в храм. Там,окунувшись всей душой в православие и,упиваясь её учением — обрела утешение,новое вдохновение сил и радость жизни.Только по- прежнему,осталась жажда разобраться и понять причину происходящего в жизни ( чтобы изменить её течение). Требовались новые источники знаний.

Онкология.Мой опыт работы

2007 год подарил новое знакомство: Людмила Геннадьевна Книга.Ее творческий потенциал,выраженный в картинах и литературе — распахнули новые двери в мир Мысли,мир Света и Царство Высшей Любви.Именно здесь нашла Истину,в которой нет сомнений.Что важно сказать о картинах? Их нужно видеть, чтобы ощутить льющейся поток Света и тепло безграничной Любви.Они Живые!

Онкология.Мой опыт работы

Книги «Цель ценою в жизнь» и «Альфадиас»- написаны простым языком ( на примере жизни самых обычных людей), но концентрированно наполнены энергией Любви и Обоснованной! важной информацией о действующем порядке построения жизненного пути.Учат анализировать свои мысли ( в первую очередь), желания и поступки. Жить Настоящим.Хочу сказать,что чудеса мы творим сами,изменяя своё сознание,и обогащая свой внутренний мир.Книги мне стали Руководством. А на вопросы — теперь есть ответы.Из препятствий легче выстраивать стены,тем самым,ограничивая движение своего развития.А можно оценить свою жизнь и трудиться над самим собой (как рекомендовано в книгах),- открывая в себе новый мир и новые возможности.Только сам человек — себе хозяин. И всякий раз,желая,- делает свой выбор. А принимая решения,- создает свою судьбу.Это и есть Путь Духовного становления.
Пожелаю всем открыть в себе свой Светлый мир, Душе — Процветания и Гармонии.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг*