Онкология.Моя история.

Онкология.Моя история.
92423Пишу для всех,кто будет читать эти строки. А значит уже столкнулся с онкологией. Пишу,как мать другим матерям .Два месяца назад моему сыну 14-летнему подростку поставили диагноз лимфома.И сказали что опухоль ведет себя 50 на 50,как онкология. Анализы гормонов и токсинов четкой картины не давали. Сказали «Это вернее всего — рак » .  Дали направление далее…. по инстанциям (еще анализы,еще пункции, республиканский онкологический диспансер…)

Диагноз

Онкология.Моя история.
К несчастью это не первый «смертельно опасный диагноз» поставленный моему ребенку в наших областных центрах. И за помощью я всегда обращаюсь в первую очередь,только к той единственной инстанции,которая остается у матери в такой ситуации — молитве.

Молитва

Онкология.Моя история.
Это единственная реальная помощь своему ребенку. И только потом появляются ответы на вопросы и ситуации,как помочь выжить ребенку. И начинает помогать весь мир. Люди,материальные средства,советы,медики,лекарства,книги,народные методы.В первый раз после дважды поставленного диагноза я на 10 суток в ожидании 3 результата анализов закрылась от внешнего мира и внутренне молилась о том, чтобы мой еще не рожденный малыш родился здоровым.

Результат

Онкология.Моя история.
Через 10 дней результатами анализов были удивлены уже медики. Сказали,что ребенок родится на 100% полноценным и здоровым. Второй случай меня просто «носом тыкнул» в этот сайт. После, я месяц учила и пробовала все,что тут есть. В онкологическом диспансере чаша весов 50/50- качнулась в сторону доброкачественной опухоли. Рак отступил. Я еще буду учить, то что здесь нашла. Что у меня дальше получится обязательно напишу.

Никогда не сдавайтесь, воюйте до победы вместе с Богом. Все будет хорошо. Знайте это.

Онкология,отзывы,рак,опухоль,рак,детская онкология,онкология это,метастазы.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Рейтинг*