Онкология.В чем суть технологии?

Суть информационной технологии.

суть информационной технологииЭдвин Дарран — Вопрос: А по какому принципу составлялась Ваша информационная технология? О чем идет речь.Суть информационной технологии? Этот сайт мне посоветовал мой друг. Была очень серьезная проблема — она решена. Я хочу понять.
суть информационной технологии oncologylife.com — Ответ: .Суть многих информационных технологий базируется на том, что человек это составляющее нескольких планов.Ментального, эмоционального, энергетического, физического — это сильно упрощенная схема. Соответственно процессы запущенные нашим физическим планом (здоровье, события жизни, и.т.д…) на данный момент времени уже постфактум процессов уже происшедших в вышестоящих планах.

суть информационной технологии

И коррекцию тех или иных ошибок, желательно начинать с информационного (ментального плана), либо одновременно со всеми.Все зависит от оставшегося времени.Конечно столкнувшись с ситуацией преждевременного ухода из жизни человек инстинктивно пробует наладить канал связи с Высшим. Потому что эта кнопка «SOS» заложена в каждом человеке. Первые мысли, которые приходят к нам — а они и указывают самое верное направление -«Этого-не может быть…», «Это все не со мной…», «Господи за что?», «Спаси и сохрани…»

суть информационной технологии

Кто-то идет в храм, кто-то к самым близким людям, кто-то начинает заниматься благими делами, или благотворительностью. Лишь потом после того, как блок энергии собран в молитвах, дан сочувствующими и любящими нас близкими, заплачен благими делами или благотворительностью — появляется надежда на выживание, на успех операции или выхода из ситуации ? И лишь вторично запускается механизм хороших лекарств, грамотных специалистов, хороших клиник, и у многих еще одновременно экстрасенсов, бабок, народной медицины, магов и чудес.

Только вот мысли перед операцией о чем ? Или о ком?  Куда уходят просьбы ?Не у всех получается задать себе своевременный вопрос и получить на него такой же своевременный ответ. Потому, что привычные схемы добычи энергии не достаточны в экстремальной ситуации, а новые еще не освоены и порой просто уже нет времени на их освоение. А срок запущенного механизма подходит к концу.Единицы задаются выводом хотя бы причины ситуации и ее реальным решением. истерика и усталость и злость — не лучшие помощники. Их нужно выбросить, как не нужный хлам. Отрицание ситуации, тоже не выход. Проблема есть и если просто закрыть глаза — она не уйдет. Нужно обязательно бороться всеми доступными способами и знать, что победа за Вами.

Простите Эдвин за лирическое отступление от сути вопроса, но-это лишь очень, очень, обобщенное описание того, что творится внутри и описание прожитое и пройденное. Я считаю что, если есть опыт и знания-то они зачем-то даны.Первому всегда тяжело идти по непроторенной дороге, но если этот опыт может помочь людям почему бы им не поделиться. IT-cпециалист для того, что бы исправить видимые ошибки сайта, либо его функционал, не пытается это делать снаружи,а лезет в исходный код и корректирует php документы, htlm коды, вносит работающие скрипты. Тот, кто делает это часто знает в какое именно место нужно вносить коррекцию, вставлять скрипт проводить интеграцию с другим функционалом. и.т.д. И может поделиться этим опытом.
Так любое знание. Я делюсь только тем, что хорошо знаю и практикую сама. Это законы мысли, информации ментального плана. Это уровень работы и практики с исходным кодом. И стараюсь все свои знания направлять в помощь людям.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Рейтинг*