Онкология.Уроки выживания.

Онкология.Уроки выживания

Онкология.Уроки выживания George James. Вопрос: Полгода назад я купил лекцию «Уроки выживания» для жены. Восстановление после химии шло плохо. Джэн сказала, что лучше бы умереть,чем чувствовать эту боль.И зачем ей вообще…Я тогда решил просто ей подарить знак внимания,что бы она почувствовала,что не безразлична мне.Что я ищу для ее все варианты. Все,что только может ей помочь. Я был очень удивлен. Джен ведь не знает русского и субтитров тоже никаких не было.После прослушивания Джен просто укреплялась.Как это возможно?

Онкология.уроки выживания

icon1oncologylife.com Ответ: Золотая лекция «Уроки выживания» удивляет многих наших клиентов. Лекция многослойна. Способ взаимодействия со слушателями не ограничен языковыми барьерами нижнего уровня общения-то есть голосовыми(слушаем-осознаем услышанное).Этот уровень несовершенен:языковые барьеры,искажение информации с позиции личностного восприятия услышанного, намеренное искажение информации при ее передаче и.т.д…Следующие уровни общения освобождают нас от барьеров предыдущего. Энергетическое, эмоциональное,ментальное взаимодействие гораздо более точны и эффективны, если они заложены в передаваемую информацию. Еще более важно намерение, цель — взаимодействия.

И самое основное, мало, кто задумывается о силе воздействия на организм человека идеально сбалансированной звуковой вибрационной волны. Взаимодействие с церковными колоколами, тибетскими чашами, чашами из горного хрусталя дает положительный эффект, но он обобщен, не с каждым человеком срезонирован (мы все носители определенной звуковой вибрации и она индивидуальна) за счет этого воздействие не столь глубоко. Звуковые вибрации лекции адаптированы к индивидуальной звуковой вибрации, каждого слушателя. Запись лекции была произведена в непосредственном информационном потоке и сохранена, как есть. Перепады звука, шумы, повторяющиеся фразы-как-бы «очень домашняя запись» в которой нельзя поправить ничего, не потеряв эффект взаимодействия.

Онкология.Уроки выживания.Это ЗОЛОТАЯ ЛЕКЦИЯ О КЛЮЧЕВЫХ ВОПРОСАХ.Где рассмотрены основные беды — онкология причины,онкология это,онкология лечение,рак,метастазы,злокачественная опухоль.Онкология.Уроки выживания-одна из самых эффективных программ по борьбе с онкозаболеваниями.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Рейтинг*