Рак сознания.

Не нужно долго объяснять самому себе себе ,что форма выражения мысли так и не задействовала большой энергопотенциал на созидание формы бесконечности. В большинстве своем мы не вносим существенных изменений в свое мировосприятие, так как фактически опираемся на центр материального мировоззрения, который имеет узкие рамки и концентрируется в своем мире. Чтобы мысль обладала Силой Творения, необходимо и желание что-то изменить в себе, и анализ происходящего. Человек — маска . Маска вживается и замыкает истинную суть просходящего вокруг нас.Образ мысли направлен на поддержание имиджа и уже маска- это жизнь, то главное, ради чего живешь. В безликости форм вырастает страшное чудовищное неведение,искаженное понимание мироустройства. Это рак сознания.
Людмила Книга.
Алгоритм действий в борьбе с таким врагом как болезнь крайне важен. Метастазы требуют вмешательства.Фраза -онкология лечение не должна стать приоритетной в наборе жизненных интересов.Мы не должны жить в страхе.Это ничего не даст.Алгоритм действий по борьбе и злокачественными опухолями должен быть четкий.

Человечество

Человечество давно бьется с проблемой ракового заболевания. Но до сути этой болезни не дано дойти и победить ее только при помощи лекарств, потому что их в природе не существует. Концепция развития раковых клеток – аномальное явление в природной среде. Есть разные пути в природе, по которым дано идти Человечеству.

Антруил

Но главный путь в том мышлении, которое забыто на протяжении тысячелетий эволюции материальной среды и обособления, отхода от духовных истин и не принятия их на внутреннем плане.Алгоритм действий раскрывает перед читателем не только причину возникновения ракового заболевания, но и ход мыслительной деятельности человека в борьбе за жизнь. То, главное, для чего мы здесь, кто мы.Тогда возникает вопрос: для чего нужна химиотерапия?

Жизнь

Здесь уже по-настоящему придется выбирать: каждый твой шаг будет стоить тебе либо жизни, либо смерти.Но до жизни нужно дойти по этой раскаленной зыбучей массе, которая струится сквозь пальцы ног, осыпается и вонзается в тебя кучей маленьких острых, обжигающих иголочек. Но ты идешь, потому что рядом есть то, для чего сюда пришла твоя спасительная гавань под названием «жизнь».

Рецепт

И ты готова пройти этот путь, чтобы окунуться в прохладу этого источника жизни, как спасения от жары, от зноя, от палящих лучей солнца. Затем опять возвращаешься обратно, на этот зыбучий песок. И Лиза вдруг отчетливо осознала, что в жизни она уходит в Бесконечность, затем возвращается назад, чтобы постичь то, что она — есть, она – живет, она – любит.Да!Да!Да! Живите мгновениями, которые приподносит Вам настоящее, находите их в повседневной жизни. Наполняйте свой внутренний сосуд, свое сердце еще и еще минутами радости и любви. А этих минут может быть бесконечно много, если Вы пожелаете.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Рейтинг*