О курсе лекций «УРОКИ ВЬIЖИВАНИЯ».

oncology
Ludmila Kniga

Дорогие мои подписчики.По Вашим настоятельным просьбам решила написать немного о создании курса лекций.

«УРОКИ ВЬIЖИВАНИЯ».

ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД КО МНЕ ЗА ПОМОЩЬЮ ОБРАТИЛАСЬ СЕМЬЯ. У НИХ ОТ ОНКОЛОГИИ КРОВИ УМИРАЛ 20-ЛЕТНИЙ СЫН. КОГДА ОНИ КО МНЕ ПРИЕХАЛИ, Я ВНУТРЕННИМ МИРОМ ПОНЯЛА, ЧТО ЖИТЬ ЕМУ ОСТАЛОСЬ МАКСИМУМ МЕСЯЦ. И ДО КОНЦА, ДО САМОГО ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ, ОН ПРИНИМАЛ АНТИБИОТИКИ. ХОТЯ РОДИТЕЛИ МЕНЯ УСЛЫШАЛИ, НО НЕ ПОВЕРИЛИ.ОН ЗВОНИЛ МНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ ОН СКАЗАЛ ФРАЗУ: «Я УСТАЛ, У МЕНЯ НЕ ОСТАЛОСЬ БОЛЬШЕ СИЛ».

Онкология причины 1:

КТО ПОБЕЖДАЕТ В ЭТОЙ ВОЙНЕ ДУХА И ПЛОТИ. ТОЛЬКО ДУХ. ТОЛЬКО НАША СИЛА ВОЛИ И НАШЕ НЕПОБЕДИМОЕ ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ,ТВОРИТ ЧУДЕСА. И ЭТО НЕ ИЛЛЮЗИЯ, И НЕ САМОВНУШЕНИЕ — ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ. ВЕРА В ТО, ЧТО ЕСТЬ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ГРАНИЦ НАШЕГО СОЗНАНИЯ, УСИЛЕННАЯ ЗНАНИЯМИ ЗАКОНОВ ВСЕЛЕННОЙ — СИЛА, КОТОРАЯ МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ В ЛЮБОЙ СХВАТКЕ. ОНКОЛОГИЮ САМУ, КАК БОЛЕЗНЬ, МОЖНО ПОБЕДИТЬ В ТЕЧЕНИЕ ОДНОЙ МИНУТЫ, ТРЕМЯ СЛОВАМИ И ЭТО НЕ ВОЛШЕБСТВО — ЭТО ИСТИНА. ДОСТАТОЧНО ВОЙТИ В СОЗНАНИЕ СЕБЯ, КАК МЫСЛИ И ПРОИЗНЕСТИ СЛОВА ЛЮБВИ К ТВОРЦУ. НО ЧТОБЫ ДО ЭТОГО ДОРАСТИ СВОИМ СОЗНАНИЕМ, МЫ ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ ТОТ ПУТЬ, КОТОРЫЙ Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ.

Онкология причины 2:

ПОСЛЕ ЭТОГО СЛУЧАЯ Я ОБРАТИЛАСЬ К ВЫСШЕМУ МИРУ И ПОПРОСИЛА ДАТЬ МНЕ ПОТОК, ТО САМОЕ ЦЕННОЕ, ЗОЛОТОЕ,В ТОМ МИРЕ, КОТОРОЕ БЫ ПОМОГЛО ИЗЛЕЧИТЬ ОНКОЛОГИЮ ДАЖЕ 4 СТЕПЕНИ, ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ, ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК РЕАЛЬНО ПОВЕРИТ И ЗАХОЧЕТ ОСТАТЬСЯ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ С ЦЕЛЬЮ ПОМОЩИ ДРУГИМ.

Онкология причины 3:

МЕНЯ БЛАГОСЛАВИЛИ ВИДЕНИЕМ. Я УВИДЕЛА, КАК РАЗВЕРЗАЮТСЯ НЕБЕСА И С ДВУХ СТОРОН АНГЕЛЬСКАЯ СРЕДА ДЕРЖАЛА ПРОХОД, А В ЦЕНТРЕ, СВЕТИЛСЯ ЗОЛОТЫМ ПОТОКОМ КРЕСТ,КОТОРЫЙ Я ДОЛЖНА БЫЛА ПОЦЕЛОВАТЬ. МОЖЕТ БЫТЬ; ЭТО, КАК СКАЖУТ СКЕПТИКИ, МОИ ФАНТАЗИИ И РЕЛИГИОЗНЫЙ АСПЕКТ, НО ЭТО ИХ ВЫБОР . С МОИМИ ЗНАНИЯМИ ПОСТРОЕНИЯ ОСНОВ ПРОСТРАНСТВА Я ПОНЯЛА, ЧТО ПЕРЕДО МНОЙ БЫЛ ДОСТУП К ТОЙ ИНФОРМАЦИИ, КОТОРАЯ ПОМОЖЕТ В ИЗЛЕЧЕНИИ ЭТОЙ БОЛЕЗНИ.

Онкология причины 4:

НО ЭТО НЕ ФИЗИЧЕСКИЙ АСПЕКТ — ЭТО ЕСТЬ РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ В ПОЛЕВОЙ СРЕДЕ МЫСЛИ. И ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ- ВОССТАНОВИТЬ СВОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ БАЛАНС.ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С ПОМОЩЬЮ ИНФОРМАЦИИ,ПРОШЕДШЕЙ ЧЕРЕЗ КОД ВСЕЛЕННОЙ. ЭТОТ ПОТОК, И ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ПРИШЛА КО МНЕ В ВИДЕ ЛЕКЦИИ, КОТОРЫЕ ЗАПИСЫВАЛИСЬ СВЫШЕ НАПРЯМУЮ — ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ РАБОТА В ПОТОКЕ.

Онкология причины 5:

МОЙ КУРС НАЗЫВАЕТСЯ «УРОКИ ВЫЖИВАНИЯ»- ОН ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ 5 ЛЕКЦИЙ, КОТОРЫЕ НЕСУТ В СЕБЕ ЧЕРЕЗ ВИБРАЦИИ МОЕГО ГОЛОСА ПОТОК ИНФОРМАЦИИ С КОДОМ ВСЕЛЕННОЙ. ОНА ОТКРЫВАЕТ ДОСТУП К ЭНЕРГИИ ЗОЛОТОГО ПОТОКА, ПОМОГАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКУ БЫСТРЕЕ ВОССТАНОВИТЬ СВОИ СИЛЫ, СВОЙ ИММУНИТЕТ,ЧЕМ ОБЫЧНО.

Онкология причины 6 :

И ДАЖЕ В ПЕРИОД ПРОХОЖДЕНИЯ ОПЕРАЦИИ ХИМИОТЕРАПИИ  И.Т. Д. ЭТО ПОМОЖЕТ НЕ ОСЛАБИТЬ СИЛЫ И, ОСОБЕННО,ПРИ НАЧАЛЬНЫХ СТАДИЯХ СВОИМ ПОТЕНЦИАЛОМ НЕ ДАСТ РАЗВИВАТЬСЯ ОПУХОЛИ ДАЛЬШЕ. И ТО,ЧТО Я ВАМ НЕ НАПИШУ ВЫ СМОЖЕТЕ ПРОВЕРИТЬ НА СЕБЕ ПРИ ПРОСЛУШИВАНИИ САМИХ ЛЕКЦИЙ.САМИ ЛЕКЦИИ МОЖНО НАЙТИ НА ЭТОМ САЙТЕ.
ЛЕКЦИЯ «УРОКИ ВЫЖИВАНИЯ»:
Купить


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Рейтинг*